keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

в попытках найти себя, порой, не сложно и потеряться. всем страждущим и отчаявшимся будут рады именно здесь, где несколько слов могут открыть дорогу увлекательному путешествию.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]в моей жизни действительно не хватает [i]пишем тех, кого вы хотите найти[/i][/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td bgcolor=#a09a7d]
[align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align]

[align=center][size=18][font=Book Antiqua][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/i][/font][/size]
[size=10]профессия, ориентация, семейный статус, внешность[/size][/align]

[align=justify]ваши заготовки о персонаже[/align]
[align=center][size=12]♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦[/size][/align]
[align=justify]дополнительно[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]keep  portland  weird[/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

в моей жизни действительно не хватает семьи, друзей, пару еще что нибудь интересное

https://31.media.tumblr.com/2517539622eab4c443e9402740131bef/tumblr_nog305XmMO1rmv620o1_500.gif

Адалин ххх, 20-30
гетеро, Нина Добрев

их нет
♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦
пишу регулярно. посты от любого лица и от 3к символов

keep  portland  weird

Отредактировано Адалин (2015-09-06 15:03:53)

0

3

СЕМЬЮ, в первую очередь, отношений, друзей

http://38.media.tumblr.com/fb8c9e83edc0514f5950afba8c37ec40/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco3_250.gif http://33.media.tumblr.com/ca2f4940961611fc4c8377ff8c7d0c6a/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/258dcab6fbe32708e54bd147737be014/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/43c5359d995cecf0a2b37f991a35a93f/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco1_250.gif

Adelaide Manchester наверн, 25-28
Jessica De Gouw

я не знаю хд
думала, может быть, сделать ее стритрейсершей из хорошей семьи, где родители те еще приличные зануды, всю жизнь опекающие свое чадо
а потом она вырвалась и теперь в вечном поиске адреналина
любит нарываться на неприятности и плохих парней
это своего рода ее личный наркотик
люди бухают и наркоманят, а она ходит по лезвию ножа
но это первая мысль
если есть идеи у вас, то решим и придумаем

Хочу начать с семьи, так как давненько никого у меня не было. Всегда отыгрываю одиночек, а тут подумала, что семья  - это неплохое начало. В идеале хотела бы или двойняшку или старшую сестру/ брата.
флудить люблю периодически, но больше за игру
за качественную игру, за развитие сюжета и за связи персонажа не для галочки

keep  portland  weird

Отредактировано candy (2015-09-06 16:51:28)

+3

4

candy
а я бы стала с Вами сестрами)
и двойняшку бы Вам брата еще нашли хд
и мне может тоже двойняшку хд и было бы 4 детей двойняшек ахах

+2

5

в моей жизни действительно не хватает сюжета

-- --

Имя указано в паспорте, о возрасте девушек не спрашивают
стюардесса | публицист, гетеро, свободна | в процессе развода, Margot Robbie,Holland Roden | Krista Allen

У меня в голове 2,5 персонажа. Они разные, но дороги мне почти одинаково, поэтому я обращаюсь в эту тему прежде, чем решу присоединиться к форуму.
И так...Первая и половинка:
Марго Робби или Холлэнд Роден. Молодая девушка 23 лет, стюардесса, мечтательница, невинна и неизбалована жизнью. В подростковом возрасте потеряла мать, а пару месяцев назад и отца, что вынуждает ее переехать к крестному.
Она добродушная, но не скучная. Чистая, но не ханжа. Любит развлекаться, но не теряет головы.
С мужчинами отношения не строит. Немного побаивается их, стесняется. Но может быть когда-то раскроется.
Вторая. Прекрасная Криста Аллен.
Когда-то скандальная журналистка, нынче пишет женские романы в своем частном доме на окраине города. Ей уже за 40 и у нее есть взрослый сын. С мужем находится в процессе развода, хоть отношения между ними вполне дружеские. Никаких истерик, разборок и боя посуды.

Ищу окружение,членов семьи и друзей. Персонажи дорабатываются по факту развития отношений. Жестких рамок ставить не буду. Единственное - не пойду в бессмысленную семью из кучи детей, дядь, теть и тд. Знаю по себе, что такое количество родственников не работает.
Для молодой девушки обзавелась бы крестным, сводной сестрой или братом, а так же лучшим другом, который вытаскивал бы ее из раковины.
Для Кристы же ищу детей - 1-2, молодого любовника (лет 25-30), и мужа в будущем бывшего.
Но и другим предложениям буду рада. Но прошу понять, что для галочки мне отношения не нужны. Нужен сюжет, который я сама готова вести для нас.

keep  portland  weird

0

6

Темпи
моя ты хорошая
через минут 10 постучусь в лс

0

7

candy
http://s3.uploads.ru/eMczQ.png
а я через минут  30-40 отвечу
а то убегаю ненадолго

0

8

в моей жизни действительно не хватает семьи, принца на белом коне, друзей и врагов

неизвестно, не более 28 лет
не имеет особого значения, гетеросексуальна, замужемвотношенияхнезамужем, в поиске

итак, начнём с того, что я не хочу снова приходить в никуда, поэтому и решила написать. я открыта к любым предложением, что касается семьи, биографии и внешности, но, признаться, не люблю играть алкоголичек, наркоманов и психически нездоровых  особ. могу пойти в пару, стать сестрой_кузиной_пятым_колесом. играю как положительных дам со светлой душой, так и отрицательных персонажей. рассмотрю все предложения и очень надеюсь, что очень скоро найду себе игру по душе, а вы найдёте долгожданного партнёра. от себя могу предложить активность, общительность, грамотность и буйную фантазию.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png
очень люблю партнёров, умеющих писать много, красиво и грамотно, так как сама пишу не менее 3к символов, а если игра заинтересует, то и намного больше. если заинтересованы, пишите здесь или в лс.

keep  portland  weird

Отредактировано imagine (2015-09-06 17:03:49)

+1

9

imagine
а вы упрямых девушек играете?)
которые добиваются своего любой ценой.. ахах

0

10

в моей жизни действительно не хватает пишем тех, кого вы хотите найти

unknown
unknown, внешность: Aaron Tveit

я пока толком не знаю, чего хочу от своего персонажа. я человек пластичный, могу подстроиться под любую задумку, главное, чтобы было вдохновение. люблю драму и динамичную игру. не люблю большие посты. внешность хотелось бы оставить эту, но рассмотрю любые ваши варианты. возрастной диапазон: от 18 до 35.
unknown

keep  portland  weird

0

11

человек дождя написал(а):

люблю драму и динамичную игру

прям мечта хд
привет)
приходите ко мне мужем http://s2.uploads.ru/0JgKp.png
или на крайняк братом хд

0

12

Aaron Tveit

черт, это же мать его твейт хдд
обязательно хочу связать наших персов хд
пс, в фбр не хочешь? хд

0

13

темпи
могу мужем, могу братом хд
расскажи о своем персонаже, кратко.

i don`t wike it
честно говоря, я подумывал на счет работы в фбр
но вот хороших ребят уже надоело отыгрывать хд
может, он будет темной лошадкой
продажным хд

0

14

честно говоря, я подумывал на счет работы в фбр
но вот хороших ребят уже надоело отыгрывать хд
продажным хд

это даже круче хд
будет у нас минус хдд

0

15

Для меня главное сейчас найти точку опоры, от которой можно будет отталкиваться для дальнейшего развития персонажа.
В голове каша сплошная хд.

0

16

продажным хд

А вы не хотите интерполовца, у которого рыльце в пушку? Суровый мужчина в возрасте от 40 лет. Серьезный, с уймой врагов и серьезных, нужных людей. Вдовец, потерявший жену и сыновей в авиакатастрофе. Осталась только крестница, которая переезжает в его дом после смерти ее отца, лучшего друга сего персонажа.

0

17

Настолько глубоко не хочу копать. У меня уже были подобные серьёзные дяди хд
Спасибо за предложение. Во всяком случае, я еще подумаю, никуда не спешу

0

18

Настолько глубоко не хочу копать. У меня уже были подобные серьёзные дяди хд
Спасибо за предложение. Во всяком случае, я еще подумаю, никуда не спешу

Ммм, еще могу предложить коллегу, капитана пассажирского самолета. Трансатлантика. Возможно сыграть на контрабанде, к примеру. Тогда личная жизнь - все открыто, любые сдвиги и задвиги.

0

19

в моей жизни действительно не хватает всех: от коллег до бывшего мужа

любое, 24-28
думаю насчет стюардессы, гетеро или би, свободна(?), kim hyuna

у меня совсем нету идей на биографию этой девочки, но я успела поставить некоторые рамки в описании характера. я не хочу делать ее зажатой в себе. я люблю драму, люблю ангст, но я хочу отыграть персонажа, который прошел через все это и поборол желание все бросить. ей трудно принимать решения, будь это покупкой кед или раздумьями о месте работы. она очень вспыльчива и редко чувствует угрызение совести, если кого-то унизит или прекратит общение. и, вроде бы, это все.
образ очень размыт и все такое, так что все может поменяться с:

я хз, кому может пригодится девочка с азиатской внешностью, но надеюсь, что меня куда-то заберут.

keep  portland  weird

0

20

человек дождя
Мой персонаж - это бывший коп, 31 года. Замужем и имеет совместно с мужем ребенка. Познакомилась пара в другом городе, куда Темпи переехала после того, как ее сбила машина и жизнь девушки висела на волоске.
По характеру она сильная личность, но я хочу сделать ее многогранной. В семье она будет более нежной и покорной, хотя назвать ее тряпкой язык не повернется.
После случившегося вся ее жизнь круто меняется и в том числе характер, особа становится немного замкнутой и подавленной, ибо смысл ее жизни потерян. Но молодой парень, с которым у нее завязывается роман все таки вытаскивает брюнетку из ямы, в которую та попала. И собственно становится ее мужем)
Вот заявка - нужные персонажи.

0

21

Темпи написал(а):

Мой персонаж - это бывший коп, 31 года. Замужем и имеет совместно с мужем ребенка. Познакомилась пара в другом городе, куда Темпи переехала после того, как ее сбила машина и жизнь девушки висела на волоске.
По характеру она сильная личность, но я хочу сделать ее многогранной. В семье она будет более нежной и покорной, хотя назвать ее тряпкой язык не повернется.
После случившегося вся ее жизнь круто меняется и в том числе характер, особа становится немного замкнутой и подавленной, ибо смысл ее жизни потерян. Но молодой парень, с которым у нее завязывается роман все таки вытаскивает брюнетку из ямы, в которую та попала. И собственно становится ее мужем)

это довольно интересно)
но что-то не то, все равно
спасибо за предложение, я еще подумаю

0

22

человек дождя

но что-то не то, все равно
спасибо за предложение, я еще подумаю

а может тогда нашим братом? моим двойняшкой и ее младшеньким
ну это если не договоритесь о другом

Темпи
ЛС

0

23

человек дождя
если соберешься идти в фбр - маякни мне  http://vk.com/images/emoji/D83DDE94.png

+1

24

candy написал(а):

а может тогда нашим братом? моим двойняшкой и ее младшеньким
ну это если не договоритесь о другом

возьму это на заметку)

i don`t wike it написал(а):

если соберешься идти в фбр - маякни мне

окей хд
ты добрый коп что ли?

0

25

i don`t wike it написал(а):

если соберешься идти в фбр - маякни мне

и у нас тут еще сорт океана тоже с полицией связан /детектив/
он просто не на форуме сейчас с;

0

26

Red Bull написал(а):

imagine
а вы упрямых девушек играете?)
которые добиваются своего любой ценой.. ахах

да,  с большим удовольствием хдд

0

27

imagine
не желаете стать мое грубо говоря музой?
или певицей (ищу полный состав рок-группы, которая сейчас известна..ну там своя история...)

0

28

человек дождя
я бы предложила еще к себе братом) правда пока не знаю какая будет семья, но хотелось бы не быть одной

0

29

Адалин написал(а):

я бы предложила еще к себе братом) правда пока не знаю какая будет семья, но хотелось бы не быть одной

я могу поделиться в лс кое-какими мыслями

+1

30

я могу поделиться в лс кое-какими мыслями

буду только рада)

0

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно