keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » нужные персонажи.

нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

в жизни каждого человека есть люди, которые представляют собой фундамент или быть может разрушающий торнадо. они могут быть всегда рядом или иногда пропадать, а могут врываться в вашу жизнь круша все на своем пути и оставляя лишь обломки от прошлой жизни. все они – часть нашей жизни без которой она сложилась бы совершенно иначе.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td bgcolor=#a09a7d]
[align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align]

[align=center][size=18][font=Book Antiqua][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/i][/font][/size]
[size=10]профессия, ориентация, семейный статус, внешность[/size][/align]

[align=justify]текст заявки[/align]
[align=center][size=12]♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦[/size][/align]
[align=justify]дополнительно[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]keep  portland  weird[/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://33.media.tumblr.com/3d2a0cbefcc9c24bae7f826813908dc2/tumblr_inline_n2lntgQdJj1ruz9j7.gif http://38.media.tumblr.com/c2d42ea7f5fb15610e277930d0ea944f/tumblr_inline_n2lntkqXMR1ruz9j7.gif

TEMPERANCE [TEMPY] AVRORA MOORE, 31
в прошлом детектив полиции, сейчас владеет магазином флористики, гетеросексуальна, замужем, minka kelly

занята

- итак, сейчас практикуем рукопашный бой. делимся на пары, первая пара: лэнгли и мур. приступайте!
/спустя 15 минут/
- ну ничего лэнгли, иди приложи к глазу лед, полегчает.

практически в первое наше знакомство ты надрала vне задницу, причем на глазах у всех кадетов академии. под моим глазом красовался огромный фиолетовый синяк, а самооценка забилась куда-то под плинтус. после этого занятия ты нагнала меня в коридоре и чуть не запрыгнула на спину переполненная счастьем. тебя веселило мое угрюмое лицо, да и такое же настроение. прикладывая пакетик со льдом к моему синяку ты не прекращала болтать. ты говорила обо всем. про свою семью. про свое поступление и о том, как тебе нравится профессия полицейского. с того дня мы стали хорошими друзьями. мы были отличными кадетами на нашем курсе. выпустившись нам обоим дали звание констеблей. но даже потом ты успела меня обскатать. тебя повысили до детектива на пару месяцев раньше чем меня. ты любила меня подкалывать по этому поводу, взъерошив мои волосы и смеясь. мы много времени проводили вместе, после работы мы любили проводить время в пабе выпивая пару бокалов эля. однажды мы проснулись утром в одной постели, явно после бурной ночи. не было никакого смущения и неловкости, алкоголь просто помог на понять, то, что мы не замечали. то, что нас тянуло друг к другу. мы стали парой. на работе капитан никак не хотел делать нас напарниками, ни когда мы пришли после полицейской академии, ни тем более сейчас, мотивируя, что мы были парой. я знал, что ты сильная девушка и сможешь за себя постоять, но все равно не переставал испытывать волнение.

- еще раз, что сделала говоришь? ты схватила нашего диллера за яйца, тэмпи?
- этот козел ко мне приставал. а я под прикрытием, не могла же я достать пушку и отстрелить ему их
- ты чудо, тэмперанс

я отлично помню вечер, который поменял все в наших жизнях. мы работали над делом группировки занимающейся продажей оружия. наш человек, под видом покупателя договорился о месте и времени встречи. условия были простыми: мы не работаем с мелкими сошками. большой заказ - большой босс. они согласились, ибо сделка за 500 тысяч стоит того. мы выехали на место и затаились ожидая передачи денег и кодового слова. но все пошло не так. главный не приехал, а его шестерки напали на наших агентов. мы рванулись к ним. ты бежала впереди и заметил парня, который договаривался с нашим агентом, он под шумок решил сбежать. ты махнув мне рукой, продолжай захват, погналась за этим парнем. ты выстрелила в него три раза и парень пал замертво. но из-за угла на бешеной скорости выехала машина с еще двумя членами банды, которые хотели улизнуть. они сбили тебя и сильнее надавив на педаль газа скрылись в темноте. я сразу же рванул к тебе, забыв ро группировку. все таки отношения на работе не зря запрещают. ведь в тот момент, кроме тебя я ни о чем не думал. ты лежала на асфальте вся в крови. я слышал треск костей, когда машина сбивала тебя. я слышал твое рваное дыхание, когда упал рядом с тобой, умоляя держаться.

- детектив ранен, срочно высылайте скорую! немедленно!
- за..кх-х...
- нет-нет, молчи темпи, все будет хорошо. все будет хорошо...

я ехал с тобой в скорой, а затем всю ночь провел в больнице. у тебя была отбита селезенка, сотрясение мозга, перелом правой руки, [она практически была раздроблена и хирург собирал её словно пазл], прелом в трех местах левой ноги, внутреннее кровотечение, два сломанных ребра и разрыв легкого. врачи боролись за твою жизнь шестнадцать часов. они не говорили мне ничего, просили лишь позвонить твоим родным, что я и сделал. после окончания операции врач разбудил меня, уснувшего в приемной. он сказал, что сделал все, что смог. они собрали твои кости, зашили все раны, но ребенка спасти не смогли. срок был маленьким - всего две недели. эта новость полностью размазала меня, словно поезд. ребенок. ты была беременна, от меня. я не знал. а ты рисковала своей жизнью. я так хотел поговорить с тобой, но не мог. ты три дня была в коме. три чертовых дня. когда ты пришла в себя, мы с твоей семьей облегченно выдохнули. ты выжила. нас долго не хотели пускать к тебе. первые дни, они должны были увериться, что ты стабильна. затем только семье. затем мне надоело. я ухватил пять минут, дабы повидаться с тобой. я был чертовски рад видеть тебя, но меня все еще гложит то, что ты беременна. я спросил тебя на прямую. да, это был мой ребенок. ты хотела рассказать мне все в тот вечер. вечера нашей операции по захвату группировки. но не успела. ты сказала, что за все это время в больнице переосмыслила многие вещи. ты не умерла, но потеряла жизнь внутри себя. и для тебя это оказалось чертовски больно. ты сказала, что уходишь из полиции. что тебе нужен отдых. что ты полетишь в швейцарию, или на фиджи, или еще куда-то. после выписки ты поцеловала меня в щеку, пожелала счастливой жизни и исчезла. с тех пор я не слышал о тебе ничего.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в двадцать четыре она полностью отказалась от той жизни, которая у неё была. от полиции, опасности и преступников.
после аварии у неё плохо функционирует кисть правой руки.
выписавшись из больницы, ты действительно уехала из страны, дабы отдохнуть от всего.
затем вернувшись в медфорд, где встретила своего мужа.
сейчас вы счастливая семья с шестилетним сыном
по ночам тебе еще сняться кошмары. по своей натуре ты все еще коп, хоть и всячески прячешь это
ты не любишь вспоминать свою прошлую жизнь и сильно ценишь эту.
♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦
- прошу, не меняйте внешность, минка шикарна и подходит под образ.
- так же хотелось что бы вы оставили имя тэмперанс, на счет всего остального, можете решать сами.
- персонаж снова вернулся в портленд пару месяцев/год назад. как  почему мы придумаем вместе.
- семья это важный элемент в жизни тэмпи, не отбрасывайте их

keep  portland  weird

+3

3

https://33.media.tumblr.com/2a4e6eafcddf0369e1f1b454f8495786/tumblr_ml3dopfinB1rzahk4o1_500.gif

Имя на выбор, фамилию вместе выберем. возраст 32+
гетеро. профессия на Ваш выбор. женат. внешность обсуждаема. я предлагаю Адам Левин, Райан Гослинг, Генри Кавилл, Крис Хемсворт, Тейлор Китч

Мы познакомились почти 6 лет назад в Нью-Йорке. Ты знал как заинтересовать девушку, а я еще не была готова заинтересоваться.

Наша история не была быстрой и стремительной. От нашего знакомства до первого свидания прошло несколько месяцев и все это время ты не отчаивался и продолжал оказывать мне знаки внимания. Ты понимал, что в моей жизни все изменилось, что мне сложно и поэтому не давил. А я это оценила.
Ты помог пережить травму, полученную в прошлой жизни и залечить раны. Подготовил и пошел вместе со мной жить с чистого листа.

Девушка работала детективом и при совершении операции ее сбила машина. Жизнь висела на тонком волоске, но ее все же удалось спасти, вот только прежней никогда уже не станет. Поправившись, Темперанс решает уйти из органов и переехать в другой город. Отказаться от всего, что было раньше и начать жизнь заново.

Первое свидание. Оно навсегда останется в моей памяти. Те разноцветные герберы, твою смущенную улыбку и моя неуверенность. Все было невероятно романтично и сейчас я благодарна, что тот день все же настал. После него мой жизнь снова начала набирать обороты и наполняться яркими красками. Мы встречались, улыбались, смеялись. Порой ссорились и очень бурно мирились. Я не думала, что отношения с тобой могут быть настолько многогранными. Рядом с тобой может быть уют, спокойствие и в то же время буря эмоций, страсть и загадочность.
Уже спустя несколько месяцев ты посчитал, что настало время сделать мне предложение и я не сказала "да", мой ответ был "я беременна". И тут уже не ясно кто больше обрадовался, я - твоему предложению или ты - моему ответу.
Мы поженились и у нас родился сын. Говорят, что после свадьбы в отношениях что-то меняется, но не у нас. Мы скорее стали еще ближе и бережнее к друг другу. В счастье и идиллии пролетели четыре года нашей жизни, после которых что-то стало не так. Мы стали часто ссориться, обижаться, не разговаривать. В один момент мы были готовы развестись, но наш сын остановил. Мы оба не могли представить как он будет жить в дали от одного из своих родителей. Поэтому решили наладить отношения и отправной точкой стал переезд, по случаю твоего перевода (или если будет свой бизнес, то открытия нового офиса быть может) в Портланд. Это мой родной город, но в то же время такой чужой, что хранит в себе много боли.
Мы оба надеемся, что этот переезд даст нашей жизни новый шанс.

Я не знаю, останутся они вместе или все таки разведутся. Некоторые детали мы можем обсудить и изменить. Мне хочется, чтобы персонажи развивались.

Не пропадать. Быть идейным, ибо одной придумывать каждую игру, не смотря на бурную фантазию - скучновато. Посты хотя бы 2 в неделю, от любого лица.

keep  portland  weird

+3

4

http://33.media.tumblr.com/ec3b83b3e9d7134730802f4d76f59256/tumblr_mwme1i4ZEN1qcdtheo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/32c29b94b03293327b941bb3e7ff0661/tumblr_mwme1i4ZEN1qcdtheo6_250.gif

ЭЙДАН КАЛЛИГАН, 27~29
неизвестно, гетеро, не женат, shiloh fernandez

о твоем существовании я не знала до этого лета, и может быть так и не узнала, если бы не наткнулась в мамином дневнике на запись, где она писала, что одна из ее подруг рассказала, что у меня возможно есть сводный брат. мама так и не успела выяснить правда ли это. ну и вот спустя годы я решила найти тебя. это было не сложно, сложнее было договориться с тобой о встрече, потому что младшая сестра явно не входила в твои планы. но я была настойчивой, и в какой-то момент я тебя так достала своими смсками и звонками, что ты согласился встретиться со мной [странно, что ты не решил сделать судебный запрет против меня, я надеюсь, что ты стал уже тогда проникаться братко-сестренской любовью].
сразу хочу извиниться, что заявка вышла такой сумбурной, они у меня плохо выходят, я лучше все объясняю при личном общении, честно xDD
но если все-таки найдется такой смельчак, который дойдет до этой строчки и не потеряет интерес, то у меня никаких особых требований нет, я не буду вас закидывать сообщениями "когда пост? когда пост?" спустя двадцать минут, как выложила свой, у меня будет к вам только одна просьба, но очень важная, не пропадайте С:
имя, фамилию можно поменять, а вот внешность бы хотелось оставить, но если у вас возникнут свои предложения на этот счет, то я буду рада их выслушать, я не в том положении, чтобы разбрасываться братьями xDD
очень тебя жду, большой брат!

keep  portland  weird

+3

5

http://s017.radikal.ru/i441/1509/b7/b94a2219d961.gif http://gifok.net/images/2015/09/07/1.gif

ОТЕЦ[50-60] MAТЬ[49-55], БРАТ[25-26]
внешности на ваше усмотрение, но мы должны быть хоть немного похожи

В первую очередь, я ищу себе брата-двойняшку.

В нашей семье трое детей; есть старшая сестра темпи, которой 31, она уже замужем и у нее есть ребенок. Любимая дочь в семье, пример для подражания, умница, красавица и... родная сестра только по папе. [все подробности у меня или у нее в лс]. Но об этом позже.

Что касается нас с тобой? Мы команда. С самого ранего детства прикрывали друг друга во всех шалостях и, наверное, именно поэтому чаще всего выходили сухими из воды. То ли природное очарование, то ли хорошо подвешенный язык обеспечивает нам вечное веселье без особо отягощающих обстоятельств. Адреналинщики, траблмейкеры и просто любители всеобщего внимания. Мы умеем развлекаться и слишком часто ходим по лезвию ножа. Мы не принимаем наркотики, не злоупотребляем алкоголь, но нас все же сильно штырит по жизни.
В вечной борьбе с системой и нашими родителями. Им не нравится то, что они не могут за нас спокойны. Что мы не выбрали традиционый путь развития и, самое главное, что они ничего не могут с нами поделать. Любое давление с их стороны, мы воспринимаем как привыз к началу войны. Кто бы мог подумать, что мы с тобой способны не разговаривать с ними неделями, живя под одной крышей.
Свой путь в жизни ты выберешь сам, я планирую сделать свою героиню  стритрейсершей в свободное время и бездельницей в рабочее хд. Она в вечных поисках себя, смысла жизни и правды. Ей бы очень хотелось изменить мир, но в колледжах пока не учат этому, а значит, что она так и не пошла ни в один из них.

Наш отец – судья. Самый принципиальный и консервативный человек из всех, кого я когда-либо знала. Человек слова, дела и публики. Пожалуй, это у нас от него. Достаточно влиятельная фигура в городе, но со своими слабостями. А слабости его – женщины. Он вроде как уверен, что любит нашу мать, но при этом никому не советую копаться глубже в отношениях этих двоих, потому что лично я всегда боялась найти там что-то, что навсегда изменит нашу семью.
Как например то, что темпи только его дочь. Когда родители только поженились, мать не могла забеременеть, а отец нашел увлечение на стороне. Увлечение, которое закончилось отнюдь не разводом или новой свадьбой, а прекрасной малышкой, которую мама воспитывала как свою. Их карьеры тогда можно было назвать лишь перспективными, но отнюдь не удачными, а потому скандал был никому не нужен. (ну или сами решите, как хотите это обыграть) Мы, дети, не знаем об этом, а потому всех ждет большой сюрприз, когда все выползет наружу.

Наша мать  [хотелось бы видеть ее в роли Моники Белуччи или Деми Мур, но это лишь предложение]– это пример женщины, у которой всегда все по Льюису Кэрроллу: спина ровно, подбородок прямо, носки врозь... Обожает  Майкла Джексона и возглавляет мужской коллектив. Она великолепно танцует и всегда и все, как ей кажется, держит под конролем. Сочетает в себе истинное величие душевности и мозгов в сочетании с хрупкостью и неизменной внутренней глубиной. Все что происходит в ее жизни- всегда значимо и несет за собой какие-то последствия. Она ничего не забывает, хоть и умело делает вид, что умеет прощать. О таких говорят – белая кость, голубая кровь. Я искренне уверена, что только благодаря ей, наш отец достиг своего влияния. Вероятнее всего, отец это тоже понимает, а потому, не смотря на все трудности в их отношениях, всегда возвращается. Или, быть может, слишком любит комфорт, который они обеспечили, находясь рядом.
Я же тобой восхищаюсь и презираю одновременно. Ты идеал женщины, но не идеал человека. В тебе так много всего, к чему я стремлюсь, но не дай Бог, мне когда-то стать похожей на тебя.
У тебя какой-то успешный бизнес, но не нужно делать из нее Билла Гейтса. Что-то в пределах штата, к примеру. Максимум, нескольких.
И твой бизнес далеко не так легален, как тебе хочется всем показать. Учитывая должность, репутацию и принципиальность твоего мужа, можешь ли ты представить, что будет, если он поймет, что происходит? Сможешь ли бы сохранить семью в этом случае? Когда дети уже давно выросли, а он единственное, чем ты так маниакально дорожишь?
Могу сказать, что я разнюхаю позже о твоих махинациях(придумаем, каких именно) и буду тебя шантажировать вместе с братцем.

Вот такая вот семейка хд

Мы очень ждем этих игроков и надеемся на активную игру;
идей у меня полным полно, так что если вы качественный игрок – ю ар велком в лс; все расскажу более подробно, если будут вопросы, отвечу и на них;
по стандарту: не приходите, если планируете слинять или отсиживаться во флуде, забивая на игру, я очень надеюсь на эту историю и на ее развитие;
но не стоит ожидать активности только от меня: мы семья, команда, а потому буду рада выслушать все предложения и скорректировать то, что не по душе;

keep  portland  weird

Отредактировано candy (2015-09-06 22:45:55)

+1

6

http://i.minus.com/iS4TnkOinkrnL.gif
В поисках своего наваждения
27-35 лет;
внешность: хотелось бы oliver jackson-cohen, однако менябельно с моего согласования

Look at that face, you look like my next mistake
Love's a game, wanna play?

Я никогда не претендовала на необыкновенного спутника жизни. Никаких принцев на белом коне. Мне нужен был всего лишь мужчина, который не считал бы все само собой разумеющимся, не превращал бы отношения в тягостную рутину, едва убедившись, что его любят.
Мужчина, с которым можно, не напрягаясь, ощущать себя самой собой, не боясь быть осмеянной или осужденной, не боясь ошибиться. Мужчина, который не пытался бы изменить меня, делая похожей на свою мать. Мужчина, который умел бы слушать меня, а не только говорить о себе, который был бы способен увлечь меня участием в своих проблемах, своих мыслях, своих тревогах.
Я знала, что до тех пор, пока не встречу такого мужчину, я буду довольствоваться случайными знакомыми, связями и отсутствием обязательств.  Я буду получать кайф от скорости и выжимать педаль газа по полной.
Я никогда не думала, что встречу тебя и ты перевернешь мой мир вверх ногами.
Потому что будешь совершенно не соответствовать ни одному из пунктов, записанных в моем блокноте.
Да, к черту, все эти пункты, подумаю в один момент я, но так и не помню, что не все игры заканчиваются моей победой.

— Ты, конечно, вне системы.
— Да, а вот ты внутри нее со всеми потрохами.

Мы познакомились, когда я подрезала твою машину в то время, как ты уставший ехал с очередной деловой встречи. Было уже черт знает сколько времени и завтрашнее утро снова должно было начаться по будильнику. До дома оставалось каких-то пять минут, а тут я, решившая опробовать новый мотоцикл своего брата. Да я же никогда раньше их не водила! Возомнила себя крутой гонщицей, решив, что машина и мотоцикл отличаются лишь внешним видом и количеством колес. Еще немного и ты бы не успел затормозить во время, а я бы наверняка попала в больницу.
Но ты успел, потому что в твоей жизни вообще все под контролем. Ты знаешь чего хочешь от жизни, знаешь, как этого добиться и никто и никогда не смеет тебя отвлекать от этого важного дела: завоевания мира.
Твои амбиции светятся даже в темноте, а я так и не поступила в колледж.
Ты язвителен, колок и нетерпим только с теми, кто хочет казаться,а не быть. Таких ты на дух не переносишь. А поскольку тебе мало надо, очень мало, чтобы заподозрить в человеке лицемерие или тупость, дошло до того, что ты не переносишь почти всех.
Ты одиночка по жизни и совсем не умеешь развлекаться. Если бы не твой острый язык, я бы сочла тебя той еще занудой.
Мы из разных миров. Я получила ключ ко многим дверям с рождения, тебе же приходилось добиваться всего самому. Но почему-то именно я считаю, что этот мир прогнил у самого основания.
Тебе тогда пришлось везти меня домой, потому что я обещала написать на тебя заявку за превышение скорости. Ты тогда не знал еще, что я стараюсь не приближаться к полицейским участкам, хоть и сталкиваюсь с ними постоянно, где-то на скорости выше 150.
Я забыла в твоей машине свой мобильник, который весь следующий день мозолил тебе глаза и раздражал своим звуком. Ты набрал последний номер в исходящих звонках, чтобы вернуть мне его, а в итоге я обвинила тебя в краже.
Каждая наша встреча обрушивалась на тебя целым мешком проблем и выбивала из твоей комфортной зоны.
Тебе бы убраться напрочь из моей жизни, но что-то пошло не так.
Мне слишком понравилось бесконечно пререкаться с тобой и доводить тебя до белой горячки, а потому однажды я просто заявилась к тебе в офис для того, чтобы вытащить на обед.
Кажется, меня веселило то, как ты меня воспринимаешь. Носишься со всеми моими причудами,хотя стоило бы сменить номер телефона, адрес квартиры и вовсе убраться из страны хд
Несколько встреч и я действительно привязалась, хотя изначально поспорила с братцем, что сумею охмурить тебя за 5 свиданий. Это нельзя было назвать свиданиями, но между нами что-то происходило. Все эти неловкие прикосновения, ненависть в твоих глазах, граничащая с похотью и наше полное несоответствие. Ведь ты всегда ненавидел таких, как я.
заявка сырая и многое подлежит изменению, потому что единственное, что мне хочется оставить неизменным — это отношения двух людей, совершенно из разных миров, совершенно не похожих на друг друга и тех, кому не суждено было встретиться;
на них посмотришь и решишь, что у вселенной отличное чувство юмора
у тебя может быть невеста, о которой ты не расскажешь мне, потому что кто я вообще тебе такая?
А потом я узнаю и это будет точно не по моему плану
ты можешь что-то убрать из характера, что-то добавить, в общем, придать этому герою свое лицо
но я это не меняет факта того, что я тебя очень жду,
приходи и мы все обсудим

keep  portland  weird

Отредактировано candy (2015-09-07 07:01:23)

+1

7

http://38.media.tumblr.com/e35e6f74254e3d619542b278875f3769/tumblr_nr3hb4fcWF1rpf3pso1_r1_250.gif http://30.media.tumblr.com/tumblr_maf6hptmYZ1qaho1po6_250.gif

ЛЮБИМЫЙ КРЕСТНЫЙ, СУРОВЫЙ ОПЕКУН, от 40 лет
коп/политик/прокурор, ориентация: север.. гетеросексуален, вдовец, внешность подлежит обсуждению

Ты знаешь меня с самого детства. Близкий друг моего отца. Успешный и талантливый *ваша профессия*, которого уважает и знает весь город. Всего каких-то 10 лет назад ты был счастливо женат и имел двух детей, пока однажды во имя добра и справедливости не перешел дорогу "серьезному" человеку. Тогда была подстроена автокатастрофа, в которой должен был погибнуть ты. Но "исполнители" просчитались. В машине не было тебя, там была твоя жена и твои дети...
Ты был убит горем. Пропадал, даже уходил в запои. Карьера сильно обрушилась вниз. Ты жил в нашей семье, потому что находится в своем доме было невыносимо. Все свои отеческие чувства отдавал мне теперь, чувствуя себя не только крестным и другом, но и братом, дядей... Тебе нужно было отдавать остывающую в тебе любовь, и ты ее отдавал моей семье.
Спустя несколько лет тебе удалось снова встать на ноги. И стоило ли удивляться, когда оба мои родителя ушли из жизни, что ты предложил мне жить у себя, помогая оправиться от горя, ведь когда-то моя семья помогла справиться тебе...
В целом биографию я оставляю за тобой, лишь прошу сделать его суровым, немного жестоким, но помнящим о том, как дарил крошке крестнице розовые ленты и плюшевых медведей. Чрезмерное опекание меня от всего внешнего мира приветствуется. Остальное обговорим лично.

Мне нужен хороший игрок, который понимает как играть человека взрослого, жизнью побитого, на своей волне. Поэтому мы будем долго разговаривать перед тем, как решимся на игру сюжета в моей голове. Роль сложная, эмоциональная, но...поверь мне... я тебя не разочарую и сделаю все, чтобы тебе было со мной уютно и интересно!

keep  portland  weird

+1

8

http://30.media.tumblr.com/88b6c6e4c559afc5551325bf8a755fe4/tumblr_muttzpEuzd1so8oezo6_250.gif http://37.media.tumblr.com/5a6300ce85ee2d1863d7392ef768daa5/tumblr_n8vikx7Z5i1t27ahco6_250.gif

БЭСТ ФРЭНД ЭВА, от 29 лет
капитан пассажирского самолета, гетеросексуален, свободен, внешность обсуждаема, но я бы залюбила за Эклза или Келли

Биографию хочется оставить на вас, потому что я желаю вам легкой и свободной игры, шкуры, в которой было бы уютно и хотелось бы задержаться. У меня в голове целая цепочка приключений и забавностей, которые могли происходить в разные года нашей дружбы: от нелепостей до опасностей, с постепенной сменой отношений от дружбы до любви, от любви до ненависти, от ненависти до предательства, от предательства до прощения и так далее, и далее, и далее.
Мы будем лепить персонажей вместе, собирать наш экипаж по крупицам, делая его дружным и классным.Мне нужен идейный человек, который не светит ножки на моей шее с требованиями нового эпизода. Я буду кидать идеи игры, вы кидайте идеи, чтобы игра была эмоциональной, сюжетной и продолжительной. Я люблю заранее продумывать игру на несколько ступеней, а не ограничиваться записью в анкете о факте нашей дружбы и парой случайных эпизодов. Приходи! И я сделаю все для того, чтобы тебе не захотелось уходить.

keep  portland  weird

Отредактировано челси (2015-09-07 11:07:23)

+1

9

Ваш продюсер*

https://31.media.tumblr.com/0acc5e176757f21a67c5bf5a52b66103/tumblr_mrhhczEXdp1ra44j7o1_500.gif

рок-группа “Lucky Strike”
родом из Форт Додж, штат Айова, США
знают друг друга со школы. до универа не дошли, решили брать "Олимп"

вокал и ударные

http://savepic.org/7631522.gifhttp://savepic.org/7656100.gif

она

26 лет;
face: Christina Perri, Alice Dellal, Hayley Williams
отношения: Мы с тобой вели "холодную войну", при этом умудрялись подставлять плечо друг другу. Странные отношения. Была влюбленная в соло-гитариста. Встречалась с ним, когда стали известными. Отношения длились не долго.

он

27 лет;
face: Mateus Verdelho, Rafael Lazzini

Брат и сестра. Из богатой семьи, но оба были предоставлены самим себе ввиду загруженности вечно занятых родителей. На всех каникулах жили у своей тетки, которая с радостью принимала их. Там же парочка и познакомились с гитаристами, буквально на улице. Позднее они частично спонсировали группу благодаря состоянию своей семьи.
В пять лет родители подарили брату игрушечную ударную установку. Первым его музыкальным опытом стало отбитие ритма в такт музыкальному сопровождению теле- и радиопрограмм. В подростковом возрасте он увлекся ещё и актерским мастерством, однако тяга к музыке пересилила, но и музыкальную школу он не оканчивал. Курит.
Девушка родилась через два года после брата. Сестра любила искусство, мечтала стать дизайнером. Ей был дарован голос, подходящий для хип-хопа, чистый и мелодичный. Яркий, как она сама.

бас-гитара

http://savepic.org/7650980.gif
27 - 28 лет;
face: Jimmy Q, Steve Milatos, Andre Hamann, Dawid Auguscik, Rafael Lazzini
Был изгоем в школе. Дружит с детства со вторым гитаристом. Часто зависал у него, сбегая из своего дома. Усыновленный, узнал об этом в 17 лет. Курит.

соло-гитара

https://38.media.tumblr.com/4a1bd0cf106383c443dd85333146f438/tumblr_nrfknghfuA1smcsf3o6_250.gif
27 - 28 лет;
face: Stephen James
Родился в обычной семье, где мать всегда была рада любым занятиям сына. Отец пил. В школе имел проблемы с дисциплиной. Всем сердцем и душой любит музыку, наверное, с пеленок. Виртуозно играет на гитаре и сочиняет музыку. С детства дружит с басистом. Через полгода после прихода в группу Роу начал встречаться с ней, а после ее исчезновения пытался искать. Встречался с вокалисткой (прописана выше), через некоторое время после попадание на страницы журналов и т.д. Встречались не долго.

информация о группе

Были сформированы 9 лет назад (2006г). Начинали играть в гараже всем известные хиты и считали это своим хобби. Лучшие друзья с подросткового возраста. Кто-то приходился соседом друг другу, а кто-то прослыл изгоем в стенах школы. Зато вместе они были маленькой семьей, которая создавала музыку. Текстовика и вокалиста нашли через 3 месяца, когда первая солистка сорвала голос и вообще сбежала после школьного концерта, где они облажались по полной.
Название группы пришло спонтанно, когда трое курили сигареты “Lucky Strike” на заднем дворе школы. До этого группа носила другое название, о котором они умалчивают. Слишком детское.
После первого концерта в баре, на котором ребята произвели фурор своей новой собственной песней, их совместное хобби превратилось в нечто большее, чем просто увлечение. Все тексты были написаны Роу, только несколько из них были созданы совместно со всеми. Музыку создавал соло-гитарист. И все вместе они решали, услышат ли их творение другие. Иногда песни проходили редактирование со всеми.
В 2010 году ребятам в руки упала счастливая звезда. Продюсер. В этом же году Роу покинула их, причем молча и неожиданно. Никто не знал, где она, что с ней, даже номер телефона был отключен. Замену пришлось искать быстро, и на ее место взяли сестру ударника, которая всегда была с ними и косвенно участвовала в развитии группы. Только голос ее отличался от Роу. Благодаря написанным до исчезновения текстам Роу, которые ребята довели до ума и представили как свои, группа вышла в свет и стала достаточно известной на всей территории США.
Сейчас ребята потеряли музу, упали с вершины чартов, но благодаря любви молодой публики висят в конце десятки. За поиском вдохновения прибыли в Портленд, на родину их продюсера. Без ведома Эби они решаются выпустить в свет сингл на песню, текст и музыку которой девушка написала самостоятельно в честь своего отца, запечатав в большом конверте с пометкой «прошлое». Они нашли его. В Портленде также было решено снять клип на эту песню, видео со съемок которого просочилось в сеть. Только они не знали, какие последствия их ожидают....

Внешность можете предложит свою..
Био и характер оставляю на ваш полет фантазии.
Не брать роль на сутки. Вы несете ответственность за выборного персонажа. + развивайте как хотите...
Наши отношения буду странными. Вы меня ненавидите, но в тоже время скучаете. Вам нужна муза, и вы знаете какая именно. И Вас это злит, бесит. А до меня рукой подать. Наша первая встречай пройдет после того, как я услышу отрывок моей же песни. Найду продюсера, а там и с вами столкнусь. Хотя есть и другой вариант. Идей много, просто найдитесь сначала.
+ с каждым из вас выясню отношения отдельно. Как видите, био и характера не расписаны, это сделано специально для Вас. У Вас развязаны руки, только придите к тому, о чем написано в заявке.
Не знаю, будет ли у нас ХЭ, а может и будет. Фиг его знает. С соло-гитаристом отношения будут не романтичные, а скорей всего построенные на эмоциях. Хочу такого шквала_бури, чтоб от нас бежали, чтоб стены содрогались... сопли - не мое. Но ради тебя, мои милый, готова стать нежной пуськой подле тебя.

keep  portland  weird

Отредактировано Red Bull (2015-09-07 19:41:16)

+2

10

http://savepic.org/7660112.gif http://savepic.org/7663184.gif http://savepic.org/7662160.gif

ИМЯ Fowler, 35-36
музыкант; продюсер, гетеро, семейный статус - любой
Adam Levine, Jared Leto, Ryan Tedder, Justin Timberlake + предлагайте свои варианты

Мне всегда нравилось твое умение быть таким, какой ты есть, несмотря на разные обстоятельства, которые возникали в наших с тобой жизнях и, порой бывало, приводили к конфликтам. Мне нравились в тебе открытость, честность, упорство, мужской стальной стержень внутри при мягкости и спокойствии снаружи. Я уважала тебя за многогранность, фанатичную любовь к свободе, желание ни от кого не зависеть и стремление состояться в жизни и обеспечивать свою семью.

Я появилась в вашем доме уже будучи восьмилетней девчонкой, в то время как ты был старше на 6-8 лет и поначалу достаточно яро, бурно и громко высказывал свое "фи" родителям, решившим взять надо мной опеку, за что однажды получил кулаком в нос и понял, что я не так мила и проста, как кажусь внешне. И если в первое время наши отношения походили с тобой на бег с препятствиями наперегонки, даже несмотря на разницу в возрасте, то потом мы более-мене успокоились и даже стали жить дружно, пускай и кратковременными периодами. Кстати, на людях ты всегда охотно представлял меня младшей родной сестрой и готов был защитить от обидчиков, обзывавших меня "подкидышем".

Еще в начальной школе родные заметили твою тягу к музыке и пению, особенно когда на семейных ужинах ты устраивал концерты, пытаясь копировать известных музыкантов. Это было забавно. И уже тогда я восхищалась твоим талантом и по детской глупости завидовала, глядя семейные видео-записи. Оно и не удивительно, тебе было, у кого перенять это генетически. Наша мама в свое время выступала в мюзиклах на студенческой сцене, а потом работала учительницей музыки, отвергнув предложение о профессиональной карьере. И если меня пытались научить играть на фортепиано за конфеты, то ты занимался обучением охотно и легко, параллельно беря навыки игры на гитаре. Ты готовился к поступлению в Нью-Йорк, куда и уехал после школы из нашего родного городка, где и началась твоя музыкальная карьера, а с ней взлеты и падения и дальнейшее создание своей продюсерской компании.

В 2010 ты заприметил зеленую группу "Lucky Strike" из Айовы и решил, что из этого может что-нибудь получиться. Интуиция на пару с профессионализмом тебя не подвели, так что в последующие годы твои ребята не сходили с верхних строчек чартов, приобретя популярность по всей территории США и даже за ее пределами. Однако в конце 2014-го все пошло на спад, и ты принял решение закинуть своих мальцов на родину в Портлэнд, решив, что в злачном Лос-Анджелесе вы не напишите ничего особенного.
Я невероятно рада, что по мере взросления мы стали очень близки и теперь готовы броситься друг другу на помощь в любое время дня и ночи. Ты часто приглашаешь меня в свою студию, звонишь на радио-эфиры и забиваешь мой холодильник неполезной пищей.

Я обозначила лишь те моменты биографии, которые тебе стоит знать и которые мне хотелось бы видеть в этом персонаже, все остальное я предоставляю продумать тебе. Будут вопросы - спрашивай и обязательно приходи, поскольку я не дам тебе заскучать, закидав идеями на игру :3
По поводу упомянутой группы: на форуме есть бывшая участница этого рок-бэнда, которая и планирует собрать всех. Там отдельная история, так что тоже не соскучишься :3 Заявка на группу - нужные персонажи.
В остальном, не пропадай, играй и развивай своего персонажа :3 Очень жду)

keep  portland  weird

Отредактировано джелато (2015-09-08 14:21:55)

+1

11

https://31.media.tumblr.com/986d295846c5b822bd614d182a31e430/tumblr_nt1qiogBfM1qmrflko7_r1_400.gif

DR. MORTIMER NELSON, 26
психолог в фбр, ориентация, семейный статус, dane dehaan

— Ты знаешь, где меня найти, если захочешь обсудить что-то.
— Да. Проблема — не как найти, а как избежать тебя.

когда я пришел работать в фбр меня направили к психологу. которых я кст на дух не переношу. вы всегда пытаетесь найти проблему, там где её нет, или вытянуть из самых темных закоулков души на этот свет. в общем одни проблемы от вас. зайдя в кабинет я увидел внутри парнишку. я уже хотел было извиниться, что пришел не в свое время, но парнишка перебил меня, заявив, что он доктор нельсон. доктор? реально? парень, у тебя же еще молоко на губах не высохло. ты наверное только вчера и отгулял выпускной в университете. какой же ты к черту доктор? как вы поняли, я немного скептично отнесся к такому психологу. на все  его вопросы я молча кивал или угукал в ответ. цель вечера была заполучить твою подпись на документах для допуска на работу. mission complete.  надеялся, что мне не придется больше сталкиваться с мозгоправом, но не тут-то было. тебя приставили ко мне, что бы вел допросы. ты знаешь психологию преступников, ты можешь их расколоть, бла-бла-бла. еще один груз для меня. ты всегда пытаешься все анализировать с точки зрения психологии. кто-то сегодня угрюмый? это потому что, в детстве отец избивал его и мать. кто-то слишком веселый? опять же он хранит в себе тяжелую ношу. и что больше всего меня бесит, то что ты зачастую бываешь прав. терпеть не могу психологию. ты и на меня смотришь порой как на подопытного кролика. мои отношения с друзьями, моя агрессия на работе, мои проблемы с моей девушкой. ты хочешь стать мне другом, хочешь понять меня, но тебе надо менять способы подружиться.

— Ты застрелил клоуна?..
— Это был не живой клоун, а голова на фургончике мороженщика.
— Но все равно ты его застрелили.
— Еще одно слово, и ты почувствуешь какого это быть клоуном.

если вы смотрели сериал кости 'bones', то персонаж прототип доктора лэнса свитса. да, я подсел на этот сериал хдд если не смотрели, то ничего, мне просто нужен молодой психолог, в работе которого все сомневаться он слишком юн, порой наивен. но он знает свое дело, он в этом хорош и не устает это доказывать из раза в раз. внешность по сути меняем, но я еле подобрал дехаана под образ, если у вас будут варианты получше, то я с удовольствием пойду вам на встречу, но он должен быть юн. я так же был бы рад, если бы вы взяли предложенное мною имя, я проникся морти хдд и возраст не выше двадцати шести лет. а вообще. я жду тебя, мозгоправ.

keep  portland  weird

+2

12

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m1ke23eF0D1r01pla.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 21-25
журналистка, би/гомо, замужем/не замужем/вдова/разведена, Emma Stone или Hayden Panettiere (например)

Ты удивительная девушка. Свидетель убийства. Какого-то крупного деятеля. Ты пришла понаблюдать за ним, будучи уверенной, что он не чист на руку. А ты выведешь на чистую воду. Вот только ты совершенно случайно оказалась свидетелем того, как беднягу пристрелили. Ты видела убийцу, но смогла сбежать. Пришла к нам за защитой. Тебе выделили номер в гостинице и двух полицейских для защиты. Меня и моего напарника. Однако тебя нашли... Вломились в гостиницу, в номер. Завязалась перестрелка. Киллер убрал моего напарника точным выстрелом в лоб, а мне угодила пуля в живот, прошла почти насквозь и зацепила позвоночник. В тот момент, когда дуло его пистолета смотрело в твоё личико, я смогла выстрелить. Я спасла тебе жизнь. Потом тьма опутала... И выпустила лишь на больничной койке, где я узнала, что подвижность конечностей хоть и сохранилась, но частично. Я не могу нормально ходить, исключительно хромаю, а руки слушаются лишь наполовину. Восстановление возможно, но маловероятно. Работу я потеряла, теперь живу на пособия и подработку уборщицей в местном университете. Спиваюсь, глотаю обезболивающие и антидепрессанты. Недавно перешла на наркотики, потому что обычные средства уже не помогают унять боли в спине. Чаще приходится ходить с костылями или палкой. Что же касается тебя, ты хороший человек. И очень навязчивый. Ты чувствовала свою косвенную вину и какое-то время навещала в силу совести, помогала по дому.
Но настал момент и мы сблизились. Я увидела в тебе не просто подопечную или знакомую, подружку... Я увидела в тебе семью. И кажется влюбилась. А что же чувствуешь ты?

История наполнена романтикой и драматизмом в равной степени. Не хочется банального разврата и жести, хоть и их люблю и ооооочень люблю отыгрывать NC21 в разных позах и подробностях, так что и сие будет) Но упор делается именно на взаимоотношения, на чувства, что вспыхнули в абсолютной безнадёге и депрессии и лишь они могут вернуть желание жить одному человеку, а второму зажечь в груди искорку самоотдачи. Красиво, но точно сказала. Могуумеюпрактикую) Пишу в основном от первого лица, от 3,5к символов. Жду с нетерпением)

keep  portland  weird

+1

13

http://s7.uploads.ru/WQS58.png

душегуб, двадцать восемь
психиатр; гетеросексуален; уничтожает все, к чему прикасается; aaron paul

человек без человечности настигает аню во снах.
человек без человечности преследует аню в реальности.

– а может нет никакой реальности? может я до сих пор сплю?

но во сне не бывает больно. а когда он сдавливает ее ребра до хруста, не давая ей возможности вырваться, ей больно.
он игнорирует ее крики, игнорирует удары и когти по коже.
он сдавливает горло ани грун все сильнее, прижимая ее к холодной стене. пытается вдавить/раздавить. ему ничего не стоит прихлопнуть ее как муху. но он не сделает этого лишь потому, что ему хочется поиграть с ней.
он самоудовлетворяется каждым стоном, слизывает мерзким языком каждую каплю крови с ее шеи.

ее собственный душегуб.

они говорят шизотипическое расстройство, они говорят вялотекущая шизофрения, они говорят ты можешь испытывать галлюцинации, это абсолютно нормально при твоем состоянии.
но аня понимает, что ничерта это не нормально.

только не бойся, аня.
ты не выдумала его. ты знаешь, что он существует.
он – не гребаная галлюцинация.
нет?

грех.
он шепчет ты живешь во грехе, девочка.

он шепчет тебя нужно наказать.

аня попадает в сети паучьи снова и снова.
душегуб сплетает свои пальцы на ее горле, вырисовывая узоры на груди и животе лезвием острым.
его глаза кислотными ударами поражают тело ани; радиацию уже нет смысла сдерживать и она открывает дверь бункера, подставляя лицо смертельным лучам. аня знает – он мог бы убить ее любым способом, но он выбирает всегда самые изощренные, самые жестокие варианты казни. душегуб хочет, чтобы она страдала, горела в агонии, умоляла его остановиться.
но аня не сделает этого, и он это знает. аня сама идет на эшафот. аня умоляет, но не остановиться – умоляет продолжать. и душегуб продолжает, с улыбкой наслаждаясь ее стонами.

– это наша война.

пальцы ледяные забираются под рубашку, исследуя. чуть царапая спину, душегуб прижимает аню ближе к себе.
это их поле битвы, в котором нет проигравших.

– мы с тобой победим в любом случае.

душегуб наматывает черные как смоль волосы ани на кулак, чуть оттягивая голову вниз. вдыхает запах кожи, проводит языком чуть ниже, к горлу. в другой руке у него нож, лезвие которого могло бы за секунду вспороть тонкую кожу. душегуб подставляет лезвие к шее ани, оставляя тонкий надрез.
надрез на шее.
надрез на запястье.
надрез на черной, словно деготь, душе.
ему нравится вид ее крови, нравится запах и вкус. он говорит, что выпустил бы ее всю. он говорит, что ане бы это понравилось.
душегуб связывает их запястья стальными канатами, от которых не избавиться.
ане от не сбежать. уже никогда.
горячее дыхание сжигает тонкую кожу, оставляя ожоги четвертой степени.
аня убеждает себя в том, что не боится его; она почти верит в это. да, она верит.
даже если он ее галлюцинация, он ничего ей не сможет сделать.
душегуб усмехается.

тиски становятся крепче.
мы становимся ближе.

я могу сказать вам две вещи. первая – я не смотрела breaking bad. да, у меня в планах начать смотреть этот сериал, но не сегодня. мне просто нравится, как выглядят вместе эти двое. есть между ними какая-то химия. и я влюблена в аарона, считаю, что он чудесен. но я согласна на смену, если вас уж совершенно он не устроит. могу предложить в качестве замены michael pitt или jonathan tucker. они тоже как нельзя вписываются в образ.
это касаемо внешности.
имя и происхождение я оставлю на вас. он может быть приезжим, может вырасти в портланде. как вы захотите. я помогу с биографией, расскажу как вижу этого персонажа, поскольку в заявке только желаемые отношения между нашими персонажами.
вторая вещь, немаловажная – это то, что именно душегуб будет лечащим врачом ани в отделении психиатрии. именно он будет говорить ей, что у нее могут быть галлюцинации в связи с шизотипическим расстройством. именно он будет давать ей таблетки, якобы подавляющие наркотики, на деле – наркотики совершенно никакой параллели с вышеуказанным сериалом, даю слово, чтобы еще больше сломить ее волю под себя.
в какой-то мере он ненормальный. нет, не съехавший, просто считает, что то, что ему нравится – должно обязательно принадлежать ему.
в общем, я буду готова ответить на все ваши вопросы и помочь чем смогу. жду вас в гостевой, либо сразу в личных сообщениях. ♥

keep  portland  weird

Отредактировано вендиго (2015-09-12 22:07:07)

+2

14

back in the ussr

http://33.media.tumblr.com/c872918f667a5df613bc731714548a16/tumblr_nc2bbmY4jf1qfzrluo8_250.gif http://31.media.tumblr.com/5e84f3c36ba63718fd1f38b6d3e4f1f7/tumblr_nc2bbmY4jf1qfzrluo1_250.gif

casper noah groen, 20
на выбор, гетеросексуален, не обременен отношениями, jack o'connell

каспер говорит, что сегодня я выгляжу хуже, чем вчера. каспер говорит, что лучше бы я сдохла. каспер говорит, что лучше бы я исчезла из его жизни навсегда.
каспер сует мне в руки веревку. он говорит «ну же, черт тебя дери, сучка, сделай хоть что-нибудь в этой жизни правильно!». каспер сует мне в руки лезвия, а я не сопротивляюсь. безразличие завладело моей волей.

каспер наполняет свои легкие смогом сигаретным. каспер разбивает костяшки пальцев о челюсть какого-то незнакомого юноши, назвавшего его мудаком. каспер закипает в мгновение ока. его оттаскивают в тот самый момент, когда он готов проломить ему череп.

ярость преследует каспера день за днем. его внутренний демон, так отчаянно вырывающийся на свободу.
каспер посещает курсы управления гневом, но они ничерта не помогают.
каспер разбивает чей-то автомобиль бейсбольной битой, а после напивается и возвращается к ней.

аня. старшая сестра. болезненная связь. для нее каспер – живое, больное, зависимое.
каспер ненавидит аню всей гнилой душой. каспер хочет ее ненавидеть. всеми силами старается. каспер причиняет ей боль. наслаждается. слишком увлекается. и тогда душевная сменяется физической.
каспер бьет сестру по лицу. оставляет на ее бледных запястьях синяки.
каспера пронзает дрожь. каспер не хотел.
хотел. ты хотел, чтобы она чувствовала боль. ты хотел этого, каспер.
а теперь ты бежишь от этого?

каспер замечает свежие следы от порезов на руках и шее сестры. каспер знает аню. знает, что она не стала бы себя резать.
каспер все понимает.
каспер загоняет ее в тупик.

– скажи кто это сделал, аня.

каспер разбивает кулак о стену, когда она не отвечает. она молчит и улыбается, смотря словно сквозь него.
аня накачана наркотиками. аня хихикает и снова падает на пол, когда он поднимает ее.
каспер собирает ее по кусочкам. каспер обещает себе, что он найдет того ублюдка, что сделал это с ней.

– скажи мне его имя!

аня меняется с каждым днем, проведенным в портланде.
каспер ненавидит ее. ненавидит за то, что она так похожа на отца. слетевшая с катушек.
каспер вкладывает в ладонь сестры упаковку таблеток. вкладывает в ладонь ей лезвие. завязывает петлю на веревке.
каспер просто не сможет вынести, если она лишится рассудка.
лучше уж так, чем день за днем наблюдать, как аня сходит с ума.

каспер боится, что однажды останется совсем один.
саския сбежала. ливен в сумасшедшем доме. соня сгорела заживо.
у него осталась только аня. аня, которая медленно оставляет его.

а каспер лишь подталкивает ее к неизбежному.

вот. наверняка я пишу в пустоту, но я скрестила все, что было можно, поэтому ждуверюнадеюсь, как говорится. смена имени и внешности крайне нежелательна (от слова совсем). моменты биографии обсуждаемы, поскольку я ничего не писала, лишь некоторые факты. а все остальное на ваше усмотрение.
и да. важный момент. этот мальчик - не skins. как бы трепетно я не любила кука, не превращайте в него каспера. и я буду вас любить всей душой и телом.
жду в гостевой или в сообщениях ♥

keep  portland  weird

Отредактировано вендиго (2015-09-12 03:18:55)

+1

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно