В поисках своего наваждения 27-35 лет; внешность: хотелось бы oliver jackson-cohen, однако менябельно с моего согласования
Look at that face, you look like my next mistake Love's a game, wanna play?
Я никогда не претендовала на необыкновенного спутника жизни. Никаких принцев на белом коне. Мне нужен был всего лишь мужчина, который не считал бы все само собой разумеющимся, не превращал бы отношения в тягостную рутину, едва убедившись, что его любят. Мужчина, с которым можно, не напрягаясь, ощущать себя самой собой, не боясь быть осмеянной или осужденной, не боясь ошибиться. Мужчина, который не пытался бы изменить меня, делая похожей на свою мать. Мужчина, который умел бы слушать меня, а не только говорить о себе, который был бы способен увлечь меня участием в своих проблемах, своих мыслях, своих тревогах. Я знала, что до тех пор, пока не встречу такого мужчину, я буду довольствоваться случайными знакомыми, связями и отсутствием обязательств. Я буду получать кайф от скорости и выжимать педаль газа по полной. Я никогда не думала, что встречу тебя и ты перевернешь мой мир вверх ногами. Потому что будешь совершенно не соответствовать ни одному из пунктов, записанных в моем блокноте. Да, к черту, все эти пункты, подумаю в один момент я, но так и не помню, что не все игры заканчиваются моей победой. — Ты, конечно, вне системы. — Да, а вот ты внутри нее со всеми потрохами.
Мы познакомились, когда я подрезала твою машину в то время, как ты уставший ехал с очередной деловой встречи. Было уже черт знает сколько времени и завтрашнее утро снова должно было начаться по будильнику. До дома оставалось каких-то пять минут, а тут я, решившая опробовать новый мотоцикл своего брата. Да я же никогда раньше их не водила! Возомнила себя крутой гонщицей, решив, что машина и мотоцикл отличаются лишь внешним видом и количеством колес. Еще немного и ты бы не успел затормозить во время, а я бы наверняка попала в больницу. Но ты успел, потому что в твоей жизни вообще все под контролем. Ты знаешь чего хочешь от жизни, знаешь, как этого добиться и никто и никогда не смеет тебя отвлекать от этого важного дела: завоевания мира. Твои амбиции светятся даже в темноте, а я так и не поступила в колледж. Ты язвителен, колок и нетерпим только с теми, кто хочет казаться,а не быть. Таких ты на дух не переносишь. А поскольку тебе мало надо, очень мало, чтобы заподозрить в человеке лицемерие или тупость, дошло до того, что ты не переносишь почти всех. Ты одиночка по жизни и совсем не умеешь развлекаться. Если бы не твой острый язык, я бы сочла тебя той еще занудой. Мы из разных миров. Я получила ключ ко многим дверям с рождения, тебе же приходилось добиваться всего самому. Но почему-то именно я считаю, что этот мир прогнил у самого основания. Тебе тогда пришлось везти меня домой, потому что я обещала написать на тебя заявку за превышение скорости. Ты тогда не знал еще, что я стараюсь не приближаться к полицейским участкам, хоть и сталкиваюсь с ними постоянно, где-то на скорости выше 150. Я забыла в твоей машине свой мобильник, который весь следующий день мозолил тебе глаза и раздражал своим звуком. Ты набрал последний номер в исходящих звонках, чтобы вернуть мне его, а в итоге я обвинила тебя в краже. Каждая наша встреча обрушивалась на тебя целым мешком проблем и выбивала из твоей комфортной зоны. Тебе бы убраться напрочь из моей жизни, но что-то пошло не так. Мне слишком понравилось бесконечно пререкаться с тобой и доводить тебя до белой горячки, а потому однажды я просто заявилась к тебе в офис для того, чтобы вытащить на обед. Кажется, меня веселило то, как ты меня воспринимаешь. Носишься со всеми моими причудами,хотя стоило бы сменить номер телефона, адрес квартиры и вовсе убраться из страны хд Несколько встреч и я действительно привязалась, хотя изначально поспорила с братцем, что сумею охмурить тебя за 5 свиданий. Это нельзя было назвать свиданиями, но между нами что-то происходило. Все эти неловкие прикосновения, ненависть в твоих глазах, граничащая с похотью и наше полное несоответствие. Ведь ты всегда ненавидел таких, как я. ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ заявка сырая и многое подлежит изменению, потому что единственное, что мне хочется оставить неизменным — это отношения двух людей, совершенно из разных миров, совершенно не похожих на друг друга и тех, кому не суждено было встретиться; на них посмотришь и решишь, что у вселенной отличное чувство юмора у тебя может быть невеста, о которой ты не расскажешь мне, потому что кто я вообще тебе такая? А потом я узнаю и это будет точно не по моему плану ты можешь что-то убрать из характера, что-то добавить, в общем, придать этому герою свое лицо но я это не меняет факта того, что я тебя очень жду, приходи и мы все обсудим
|