keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

в попытках найти себя, порой, не сложно и потеряться. всем страждущим и отчаявшимся будут рады именно здесь, где несколько слов могут открыть дорогу увлекательному путешествию.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]в моей жизни действительно не хватает [i]пишем тех, кого вы хотите найти[/i][/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td bgcolor=#a09a7d]
[align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align]

[align=center][size=18][font=Book Antiqua][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/i][/font][/size]
[size=10]профессия, ориентация, семейный статус, внешность[/size][/align]

[align=justify]ваши заготовки о персонаже[/align]
[align=center][size=12]♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦[/size][/align]
[align=justify]дополнительно[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]keep  portland  weird[/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

человек дождя
я бы с тобой в футбол погоняла.. или тачку угнала хахаха

0

32

Red Bull
сейчас лсочку кину с:

0

33

человек дождя написал(а):

окей хд
ты добрый коп что ли?

нейтральный хд
сажу плохих парней но не особо хорошими методами хд

терпсихора написал(а):

и у нас тут еще сорт океана тоже с полицией связан /детектив/

детектив и фбр разные вещи, соленая хд

0

34

джелато написал(а):

Rachel McAdams, 35-36 лет.

можем быть напарниками хд

0

35

i don`t wike it написал(а):

детектив и фбр разные вещи, соленая хд

я девочка мне можно хд
но вообще была уверена, что в фбр просто тоже есть детективы с;

0

36

человек дождя написал(а):

можем быть напарниками хд

можем хд
ты таки решил быть копом?)

0

37

джелато написал(а):

ты таки решил быть копом?)

ага хд

0

38

джелато
я бы при любом раскладе хотела Вас в подруги

человек дождя
ну смотрите, если надумаете - буду только рада)

+1

39

в моей жизни действительно не хватает всех без исключения

http://funkyimg.com/i/21PzA.gif http://funkyimg.com/i/21Pzp.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ОТ 30 ЛЕТ
бисексуальна, natalie dormer

она не стерва, просто привыкла бороться за свое будущее, ведь вращается в сферах деятельности, в которых главенствуют, в основном, мужчины. при этом, против самих мужчин ничего не имеет, если они не пытаются подвинуть ее своими мощными плечами.
она уже давно не решает дела "через постель", предпочитая оперировать знаниями и юридическими терминами, потому что документы будут куда более весомыми доказательствами.
она еще верит в то, что люди могут быть хорошими, жертвует на благотворительность, но без лишних терзаний будет защищаться сама и защищать своих близких.
возможно, у нее есть брат, который как раз сидит за то, что пытался защитить себя или сестру от нападавших. или не сидит, а уже вышел. или не сестру.

♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦
я собаку съела на персонажах, связанных с полицией (патрульные, детективы, криминалисты), фбр, врачами, поэтому, думаю, не буду в этот раз изобретать велосипед и подамся туда, где ориентируюсь. так что с удовольствием примкну к кому-то из этой сферы. так-то. хотя и другие предложения готова рассмотреть. например, если вдруг кто-то заинтересован в журналисте

keep  portland  weird

Отредактировано cinnamon roll (2015-09-06 22:36:21)

+2

40

в моей жизни действительно не хватает родственников, бывшего молодого человека, отголосок прошлого, который я никак не могу забыть

https://38.media.tumblr.com/897e189ce43702a3da48760b2ae2603d/tumblr_nhs4zcbHnH1rdlm3eo7_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/dbb5cc6aefa580724e9b3741e50c243e/tumblr_nhs4zcbHnH1rdlm3eo4_r1_250.gif

КАЯ ФАМИЛИЯ, 19-20
профессия, би, но больше по девочкам, влюблена, adelaide kane, anna speckhart, giza lagarce, marie avgeropoulos, но выслушаю еще варианты

в ее крови плещется адреналин. ей нравится идти против правил, против всеобщих законов и устоев. нравится стоять с небольшой группой единомышленников против целого мира, гордо держа голову кверху. любительница колких фраз и саркастичного взгляда. порой слишком уверенная в себе, что часто помогает ей находить недоброжелателей и неприятности на свой зад. живет одни днем, от которого старается взять максимум. бывает слишком грубой и резкой. не умеет скрывать эмоции, хотя отчаянно пытается, поэтому нередко взрывается истериками сама того не желая. лепит из себя сильную и взрослую, хотя на деле может оказаться более ранимой, чем маленькая девочка. но она боец. боец, который будет лбом пробивать себе место в жизни, потому она хочет жить.

считает себя лесбиянкой, после своей влюбленности в старшей школе.
в 17-18 лет ее родители развелись, а она осталась с матерью, пристроившись в новую семью. есть старшая сводная сестра, с которой отношения натянутые из-за закидонов каи.
была против развода до последнего. после первые полгода бунтовала по-страшному. сбегала из дома, грубила, нередко заявлялась пьяной.
у нее есть старший брат.
однажды ночью попала с братом в аварию, так как оба были пьяными. травмы головы. несколько дней комы. временная амнезия.
после аварии про брата мать умолчала, стараясь тем самым избежать их общения. брат до сего момента считал сестру погибшей.

пишу от все 3-х лиц, довольно легко переключаюсь и подстраиваюсь. посты пишу до 10000 символов. могу воду лить, а могу лишь по делу писать. заглавными буквами не брезгую, хотя строчными писать мне удобнее.
в общем, пиарить себя не умею хд
я тут написала наброски персонажа, которые меняются и добавляются. я люблю слушать идеи, поэтому ищу всех, кто захочет быть связанным с такой сложной личностью хд

keep  portland  weird

0

41

кая
привет, а тебя эта заявка не привлекает хд
хочу видеть.

0

42

cinnamon roll
я бы был рад коллеге фбр, медику, или судмеду)

0

43

i don't wike it
учла, спасибо)

0

44

cinnamon roll
о, я бы тоже не отказался от такой жгучей красотки хд
пока не знаю, что предложить

0

45

человек дождя
а вы у нас кто?)

0

46

cinnamon roll написал(а):

а вы у нас кто?)

я продажный коп, который мутит дела с наркодилером
все просто хд

0

47

человек дождя
о, я думала над службой в овр, потому что ненависть всех копов участка - это так чертовски заманчиво! не любят нигде собственную внутренюю безопасность.
но это значительно ограничивает сюжетные варианты игры.

0

48

в моей жизни действительно не хватает абсолютно всех

http://funkyimg.com/i/21QfK.gif http://funkyimg.com/i/21QfL.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 20-25
профессия, гетеро, не замужем, dianna agron

она девочка из детдома, никогда не знавшая, как выглядят ее мама и папа. никогда не знала, бросили ли они ее или же с ними что-то случилось, а никого из близких не оказалось рядом. она изо всех сил старалась не разочароваться в людях, ведь в детском доме ее окружали те, кому она, казалось бы, действительно была нужна. начиная от других детдомовцев, заканчивая воспитателями. она всегда с завистью смотрела на тех, кого удочеряли или усыновляли семьи, мечтая, что однажды вновь обретет своих папу и маму, но этого не произошло. девочка росла, а семьи брали лишь тех, кто едва достиг семилетнего возраста. но тем не менее она продолжала верить в доброту людей. наверно, девочка была слишком наивна. сейчас ей 20-25. она ничуть не изменилась. все так же искренне смеется и старается помочь окружающим.
в общем, у меня есть одна задумка относительно семьи. родители погибли в авиакатострофе, девочке чудом удалось выжить. должно быть оттого, что родители закрыли ее собой. никаких сохраненных документов не было обнаружено, поэтому девочку отдали в детский дом. вообще я думала, что у нее были кузены_кузины, но они были слишком далеко. слышали о крушении самолета где-то в англии [мой персонаж будет оттуда], но ничего не смогли сделать. девочку считали погибшей. когда я выросла, в старом доме нашей семьи, который так и не продали, ведь по бумагам наследовала его я, нашла документы, где говорилось о родственниках, которых я даже и не помнила, ведь тогда была маленькой. я продаю дом и на полученные деньги отправляюсь в портленд, чтобы найти свою семью. в общем, для части семьи я буду сестрой_племянницей, считавшаяся погибшей. так что, в первую очередь, ищу эту самую семью. во-вторых, возможных друзей, в которых буду безумно нуждаться. в-третьих, человека, с которым буду совместно снимать квартиру.
ну и, конечно же, с удовольствием выслушаю ваши предложения. может окажусь кому-то нужной)

keep  portland  weird

0

49

теория относительности написал(а):

доброго с;
если устроит в роли соседка девушка с не самым правильным образом жизни, то милости прошу с;

вполне устроит, почему нет?) только вы же понимаете, что с моим характером я буду пытаться направить на путь истинный вашего персонажа х)
только ради уточнения, не самый правильный что в себе подразумевает?

0

50

safe and sound
мой персонаж тоже детдомовский, но его усыновили в семью, в каком возрасте еще не определился
ему 29 и он писатель
можем что-то придумать  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

51

на лінії вогню написал(а):

мой персонаж тоже детдомовский, но его усыновили в семью, в каком возрасте еще не определился
ему 29 и он писатель
можем что-то придумать

а я с удовольствием, только мой персонаж - англичанка. вы согласны будете родиться в англии? :D

0

52

теория относительности написал(а):

девушка - певица, человек творческий и не слишком привязанный к таким мирским заботам как своевременная оплата счетов или еда.
нередко может как пропадать на вечеринках, так и звать свой круг общения домой.
при этом несколько неразборчива в личных связях.

не вижу ничего плохого и против такой соседки не буду)

0

53

safe and sound
что-то я не совсем внимательно прочитал хдд
увы, в дет.доме я был в портленде)
но тем не менее, хочу какую-то историю с вами придумать
нельзя пройти мимо шикарной агрон)

0

54

на лінії вогню
может, вы были первым, кого я встретила в портленде, когда туда переехала? это было сравнительно недавно. помогли мне освоиться в городе, найти жилье, может даже с работой помочь. скажем, я всегда мечтала о брате, которого у меня никогда не было, и после нескольких встреч_прогулок_разговоров поняла, что нашла его в вас)

0

55

safe and sound
ох, я только за)
очень по душе такая история)

0

56

в моей жизни действительно не хватает дамы сердца, занозы и подруги-авантюристки в одном лице

http://placehold.it/245x145 http://placehold.it/245x145

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 21 год
студент, бывший наркоторговец/автоугонщик, музыкант, гениальный физик, стритрейсер, гетеро, семейный статус - бабник, Энди Бирсак

Персонаж будет сложный, неуправляемый, аморальный, с шилом в пятой точке, вечно влипающий в неприятности. Человек без табу и границ, живущий по собственным правилам и жмущий на педаль газа.
Я в поисках пары. В кои-то веки. Хочу отыграть красивые и безумные отношения. От романтических посиделок на крышах до побега от копов через весь город. От сгоревшей яичницы по утрам до НЦ-17 сцен. От смеха до упада до слезной драмы.

keep  portland  weird

0

57

безумец
я бы могла предложить вам друзей.
ну или дать пинок под зад одному члену группы, освободив место для тебя)

0

58

Red Bull
в группу к Руби Роуз пошел бы охотно х) если мой нрав вынести смогут там хд

0

59

безумец написал(а):

в группу к Руби Роуз пошел бы охотно х) если мой нрав вынести смогут там хд

ну там не совсем ко мне
нужные персонажи.
могу отдать тебе место нового басиста)) который совсем новенький
или .. заставь меня вновь создать группу и тогда будем конкурировать с ними.

0

60

Red Bull
да-да, я видел заявку. а что если для сюжета действительно сформировать новую группу-конкурента?

0

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно