keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

в попытках найти себя, порой, не сложно и потеряться. всем страждущим и отчаявшимся будут рады именно здесь, где несколько слов могут открыть дорогу увлекательному путешествию.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]в моей жизни действительно не хватает [i]пишем тех, кого вы хотите найти[/i][/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td bgcolor=#a09a7d]
[align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align]

[align=center][size=18][font=Book Antiqua][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/i][/font][/size]
[size=10]профессия, ориентация, семейный статус, внешность[/size][/align]

[align=justify]ваши заготовки о персонаже[/align]
[align=center][size=12]♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦[/size][/align]
[align=justify]дополнительно[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443226][align=center][b][size=11][font=trebuchet ms][color=#c9c6b7]keep  portland  weird[/color][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

безумец написал(а):

да-да, я видел заявку. а что если для сюжета действительно сформировать новую группу-конкурента?

да я только за)) только для игры нам нужны все будут, конечно можно их как нпс пока ввести(и тех и других).
поэтому, если хочешь.. нам нужно будет придумать как нас новых сформировать.. и как ты на меня вышел хд

0

62

Red Bull
с заявками на участников помогу. можно людей с "хочу к вам", хе-хе, вербовать.
а вот как вышел, хороший вопрос. я в принципе был талантливым одиночкой, не широко известным, так как пробиться в массы сложно. особенно в условиях конкуренции. выступал на разогреве и в клубах. однажды видел твою группу в деле, вот тут меня и понесло, что хочу к тебе, ибо после выступления остался в восторге. а дальше полгода в попытках на тебя выйти. обивал пороги, узнавал телефоны через десятых лиц.

0

63

безумец написал(а):

с заявками на участников помогу. можно людей с "хочу к вам", хе-хе, вербовать.
а вот как вышел, хороший вопрос. я в принципе был талантливым одиночкой, не широко известным, так как пробиться в массы сложно. особенно в условиях конкуренции. выступал на разогреве и в клубах. однажды видел твою группу в деле, вот тут меня и понесло, что хочу к тебе, ибо после выступления остался в восторге. а дальше полгода в попытках на тебя выйти. обивал пороги, узнавал телефоны через десятых лиц.

пойдем в лс потрендым об этом ахах

0

64

в моей жизни действительно не хватает пару (м+ж или ж+ж) и семьи

-- --

Неизвестно, от 18 до 30
профессия под вопросом, би, семейный статус под вопросом, внешность заказчика с поправкой на "дело вкуса"

Наметок на персонажа у меня пока нет никаких, так что я чистый лист. Внешности любимой тоже нет - давно не играла девушек, так что и в этом плане открыта.
Единственное, что хотелось бы не быть "девочкой-одуванчиком" или конченной стервой.

♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦

keep  portland  weird

0

65

без памяти написал(а):

без памяти

милая, а вы смотрели нужные персонажи. ?
я бы предложила вам певицу)) с которой у нас будут не простые отношения, да и знали друг друга почти с детства..

0

66

милая, а вы смотрели нужные персонажи. ?
я бы предложила вам певицу)) с которой у нас будут не простые отношения, да и знали друг друга почти с детства..

да, я смотрела, но хотелось бы сначала попробовать найти семью и пару. друзей всегда можно найти)

0

67

без памяти написал(а):

без памяти

Если вы к нам заглядываете ещё, могу предложить себя в пару или в семью, как угодно) Краткий набросочек от которого я буду писать анкету у меня в подписи. Не люблю людей крайностей, так что отсутствие у вас желания одуванчиков и стерв просто прекрасно) Есть мысли и по любовной линии и по семейной, будь лишь ваше желание) Если мой персонаж нравится, я буду рада вас видеть)

Отредактировано элика (2015-09-09 19:22:16)

0

68

в моей жизни действительно не хватает семьи, друзей, пару еще что нибудь интересное

https://31.media.tumblr.com/2517539622eab4c443e9402740131bef/tumblr_nog305XmMO1rmv620o1_500.gif

Адалин ххх, 26
гетеро, Нина Добрев

Скорее всего будет доктор, но еще не факт. И это будет точно не стерва, а скорее добрая и милая девушка/align]
[align=center]♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦

пишу регулярно. посты от любого лица и от 3к символов

keep  portland  weird

0

69

Адалин написал(а):

Скорее всего будет доктор, но еще не факт

Если будете хирургом или психологом, а может травмотологом, то готова быть вашей пациенткой, если нужны друзья и/или сложные случаи на практике, героиня серьёзно травмирована, отдам вашим целительным лапкам)

0

70

в моей жизни действительно не хватает любви

-- --

35-40 лет
Ralph Fiennes

Пока что я точно знаю одно: персонаж будет в возрасте от 35 лет, преподаватель или врач. Может быть, в будущем в моей голове всплывет еще какой-нибудь род деятельности, тем не менее я не хочу связывать сюжет ни с бизнесом, ни с криминалом. В детстве герой получил блестящее образование, родители нанимали нянек, гувернанток, оплачивали институт и каникулы за рубежом, но распространяться он об этом не любит, поскольку уважает чужие эгалитарные принципы. Интеллигентен, благороден, тверд. Что я хочу сыграть? Переложенную на современный лад "Джен Эйр" или "Верного садовника" - историю не только о любви, но и о крепкой привязанности между своим героем и девушкой на порядок младше его. Девушкой светлой, искренней, честолюбивой. Я не ищу стремительно развивающегося романа, не ищу истории обольщения - пусть это будет вытекающее из неумалимых обстоятельств нежное светлое чувство. Мой герой оказался в прекрасной пьесе, в роли, которую он давно хотел сыграть, да только не выходило.
♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦      ♦      ♦      ♦      ♦      ♦
Я не пишу длинных постов, три-четыре тысячи символов для меня - это норма. Я не ставлю нижних подчеркиваний. Я практически не участвую во флуде. Зато высоко ценю грамотность. Люблю angst. Идейный. Охотно рассмотрю и какие-нибудь другие предложения сюжета, лишь бы образ героя оставался образом благородного бесхитростного Файнса))

keep  portland  weird

0

71

Здравствуйте, хотела бы знать, нужна ли кому жена, любовница, тетя или старшая сестра. Желательно в пару.
Желаемый возраст от 30-ти до 34-х, внешность обсуждаема, главное не блондинка.
И еще вопрос, в придержанных заметила Richard Armitage, нужен ли ему кто?

0

72

пардонте, буду без шаблона. планы поменялись, потому я теперь мужик бесхозный. нужен кому?)

0

Вы здесь » keep portland weird » гостевая. » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно